DKP Gelar Rakor Tim Keamanan Pangan Segar

Pangkalan Balai – Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Banyuasin menggelar Kegiatan Rapat Koordinasi Tim Keamanan Pangan Kamis (31/5). Penyelenggaran kegiatan ini bertujuan untuk memperkuat koordinasi instansi terkait yang berwenang dalam pengawasan rantai makanan mulai dari pangan segar, pangan siap saji dan pangan olahan. Dengan dilaksanakan kegiatan ini diharapkan dapat meningkatkan kerjasama diantara instansi terkait yang berwenang dalam pengawasan kemananan pangan segar.

Rapat Koordinasi Tim Keamanan Pangan Segar diselenggarakan di Ruang Rapat Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Banyuasin. Narasumber yang mengisi rapat berasal dari Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Banyuasin. Peserta yang mengikuti rapat ini antara lain Dinas Kesehatan, Dinas Pertanian, Dinas Perikanan, DPKUKM, Satpol PP, Perwakilan PKK dan Polres Kabupaten Banyuasin.