Senam Sehat Bersama DKP

Selalu disibukkan dengan rutinitas kegiatan dan dikejar target pekerjaan tak mesti melupakan kesehatan badan. Jumat (25/8), bertempat di halaman Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Banyuasin, dilaksanakan senam bersama yang diikuti oleh Plt. Bupati Banyuasin Ir. SA. Supriono, Polres Banyuasin, Kejari Banyuasin, dan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di lingkungan Pemkab Banyuasin.

Senam pagi tersebut bermanfaat menjaga metabolisme tubuh agar terhindar dari berbagai penyakit dan menjaga kesehatan, kebugaran dan kesegaran jasmani dan rohani sekaligus mempererat tali silahturahmi yang menjadi tujuan utama pelaksanaan senam pada hari ini.

Setelah acara senam sehat bersama usai, seluruh peserta dipersilahkan untuk menyantap hidangan yang telah disediakan oleh panitia, diantaranya makanan sehat dan tradisional diantaranya jagung rebus, pisang rebus, kacang rebus, getuk dan combro yang merupakan makanan sederhana, merakyat namun nikmat.